Шкафы управления

 

Наша компания производит комплектные шкафы управления и автоматики для систем вентиляции, кондиционирования, отопления, электроснабжения, насосного оборудования, систем очистки воды, управления градирнями и т.п.

Шкафы содержат как силовую часть для обеспечения питания двигателей, электрокалориферов, приводов регулирующих элементов и т.п., так и элементы управления и автоматики (контроллеры) для обеспечения  требуемого алгоритма автоматического управления установкой.

Автоматика систем отопления, вентиляции и кондиционирования выполняется на базе контроллеров фирмы SIEMENS  серии Synco™200 и Synco™700, которые позволяют решить практически любую задачу, связанную с автоматизацией указанного выше оборудования.

Выполняемое нами конфигурирование и параметрирование контроллеров позволяет выполнить практически все специфические требования Заказчика к алгоритму управления в каждом конкретном случае.

При применении  контроллеров серии Synco™700 для управления различным оборудованием возможно выполнение систем диспетчеризации данного оборудования.

Силовая часть может выполняется на элементной базе различного уровня, как известных зарубежных (Moeller, Lovato, Schneider и т.д.), так и отечественных производителей, что позволяет в каждом конкретном случае не только выполнить технические требования Заказчика, но и соответствовать его финансовым возможностям.

Шкафы управления вентиляционными установками (центральными кондиционерами)

 

 
Вводно-распределительный шкаф с автоматическим вводом резервного питания   Шкаф управления установкой очистки воды (обратного осмоса)

 

 
Шкаф управления насосами с устройствами плавного пуска Шкаф управления насосами с пуском «звезда/треугольник»

 

Для консультации по разработке индивидуального проекта звоните по тел.:

(044) 492-13-12,    (050) 675-88-50